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2014年 04月 28日
期待通りの淡い味わいで、舌が化学調味料の不自然な旨味に毒されていないのなら、誰もが美味しいと感じるお汁なのかも知れません。 長くなったので後編に続く。 2014年4月22日訪問
by okazaki001
| 2014-04-28 12:00
| 沖縄グルメ
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Comments(2)
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harutibe at 2014-04-29 21:34
先日はコメントありがとうございました(^-^)
沖縄いいですね~、大好きです。特に私は波照間島が。 素敵なお店ですね、佇まいも。そしてお料理が本当に丁寧に作られている感じでどれも美味しそうで食べてみたいです(*´▽`*)
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by
okazaki001 at 2014-04-29 23:41
はるさん、どうもどうも!
なんて馴れ馴れしいかな(笑)。 波照間島の海をご存知とは羨ましい。 慶良間と並んで恋人が出来たら 行ってみたい島です。 古い琉球家屋の中でいただく 手間のかかった料理には満足が行きました。 沖縄ではしまドーナッツにも来てたし 赤ちゃん連れの3世代さんにも何度か会いました。
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